0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
15:12:27 - 16.05.2021
15:23:08 - 16.05.2021

Petro-Canada Lubricants добавляет новые продукты в линейку DuraDrive™

Petro-Canada Lubricants добавляет новые продукты в линейку DuraDrive™

Поскольку масла DuraDrive разработаны в соответствии с требованиями к трансмиссиям, действующими в разных странах мира, новые трансмиссионные жидкости будут продаваться на разных рынках:

DuraDrive: полностью синтетические трансмиссионные масла, которые соответствуют требованиям большинства используемых в настоящее время трансмиссионных систем. При этом трансмиссионное масло DuraDrive MV Synthetic ATF соответствует и устаревшим требованиям к более вязким маслам для АКПП, и требованиям к менее вязким жидкостям для более современных АКПП с повышенной экономией топлива. Синтетическое трансмиссионное масло DuraDrive DCT MV Synthetic обеспечивает защиту для трансмиссий с двойным cцеплением, а DuraDrive CVT MV Synthetic подходит для защиты бесступенчатых коробок передач.

Мы рады, что в ассортименте DuraDrive теперь четыре трансмиссионных масла. Они подходят для большинства трансмиссионных систем, используемых в настоящее время, и такое добавление новых масел дало возможность нам сделать по-настоящему универсальное предложение на этом рынке. Это расширение ассортимента – своего рода прорыв в стойкости эксплуатационных свойств универсальных трансмиссионных масел, ведь наши продукты сохраняют оптимальные антифрикционные свойства и эффективную защиту трансмиссии в течение всего срока службы масла.

В своей работе мы используем самые передовые технологии, и это позволяет производить масла для самых разных автомобилей, используемых в настоящее время во всем мире. Масла, которые обеспечивают ту защиту и те эксплуатационные свойства, которые необходимы для автомобилей, производимых в Северной Америке, Азии и Европе.

Трансмиссионные жидкости DuraDrive производятся на основе революционной технологии нефтеочистки HT Purity с добавлением лучших присадок. Благодаря этому DuraDrive отличаются высочайшей окислительной стабильностью, превосходной защитой от износа, а также отличными низкотемпературными свойствами.

Аманда Дамен, менеджер товарной категории „Автопродукты“
компании Petro-Canada Lubricants
Возврат к списку