0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
13:28:15 - 23.05.2018
13:54:07 - 23.05.2018

Олимпиада под флагом Petro-Canada: Часть 1.

Олимпиада под флагом Petro-Canada: Часть 1.
 Компания Petro-Canada является официальным партнером Олимпийской сборной Канады на протяжении 25 лет и принимает активное участие в развитии спорта. В этом году честь принимать у себя Зимние Олимпийские игры Сочи 2014 выпала Российской Федерации. Это грандиозное, яркое и долгожданное событие для всех жителей и гостей России. Праздник, неизменно предшествующий старту и задающий тонус всем Олимпийским играм - Эстафета Олимпийского огня. Олимпийский огонь символизирует чистоту и стремление к совершенству. Девизы, близкие по духу компании Petro-Canada - "Самые чистые масла в мире" и "Опережая мировые стандарты". Именно поэтому компания Petro-Canada, в лице своего эксклюзивного дистрибьютора на территории России - компании "Петро-Люб", приняла участие в этом масштабном событии.

 Самой продолжительной и масштабной в истории зимних Олимпийских игр стала Эстафета олимпийского огня Сочи 2014. Она стартовала 7 октября 2013 года, и в течение 123 дней факел с олимпийским огнем преодолел расстояние более 65 тысяч километров, побывав в 125 городах России. Участие компании Petro-Canada в Эстафете началось с города Вологда, где пронес факел с Олимпийским огнем Денис Рязанцев - семикратный чемпион России по кроссу на снегоходах и официальное лицо бренда смазочных материалов Petro-Canada Snowmobile в России. В Вологде Эстафета стартовала в 15:04 и на протяжении более чем 22 километров 130 факелоносцев передавали друг другу Олимпийский огонь. Жители и гости города вышли на улицы и приветствовали каждого участника Эстафеты радостными криками и аплодисментами. 

 Начало этапа Дениса Рязанцева было запланировано на 19:07, когда на улице уже стемнело, и Олимпийский огонь светил особенно ярко. После этапа Денис поделился с нами впечатлениями: "Впечатления гораздо ярче, чем я ожидал! От этого события ощущения такие, что невозможно передать словами. У меня никогда раньше в жизни не было ничего подобного. Бегу, дух захватывает! Давно так не волновался. Люди вокруг ликуют, кричат, приветствуют, и эта поддержка очень помогает. Здесь ты чувствуешь, что Олимпиада уже началась. Осталось только ее выиграть. Вперед Россия!!! Хочу сказать отдельное спасибо бренду Petro-Canada за предоставленную возможность принять участие в Эстафете Олимпийского огня и надеюсь на продолжение сотрудничества." 
На сегодняшний день многие отечественные клубы любителей и профессионалов снегоходного спорта из разных городов по достоинству оценили качества масла Petro-Canada Snowmobile. Спортсмен Денис Рязанцев использует масло Petro-Canada Snowmobile уже 3 года, как в соревнованиях, так и во время тренировок, и подтверждает высокие эксплуатационные качества масла, опережающие мировые стандарты. 

   До официального открытия Зимних Олимпийских игр - 7 февраля - осталось всего несколько дней, и в следующих выпусках новостей мы подробно расскажем о других участниках Эстафеты олимпийского огня под флагом Petro-Canada!
Возврат к списку