0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
13:28:15 - 23.05.2018
14:01:15 - 23.05.2018

Группа компаний МОЛ поднялась на 40 позиций в мировом рейтинге 250 ведущих энергетических компаний по версии Platts.

Группа компаний МОЛ поднялась на 40 позиций в мировом рейтинге 250 ведущих энергетических компаний по версии Platts.

 МОЛ сделала большой шаг вверх в мировом рейтинге компаний по версии одной из наиболее авторитетных информационных служб. Рейтинг 250 ведущих энергетических компаний Platts был опубликован 23 октября. Место энергетических компаний в нем определяется на основании результатов их деятельности. По сравнению с прошлым годом, МОЛ продвинулась на 40 позиций, получив 93 место в мировом рейтинге эффективности. В своем регионе, а именно в Европе, Африке и на Ближнем Востоке (EMEA), МОЛ заняла 15 место в рейтинге многоотраслевых нефтегазовых компаний и 33 место в общем рейтинге эффективности.

 Platts оценивает финансовые результаты энергетических компаний в мировом масштабе, по регионам и по отраслям. На данный момент список 250 ведущих компаний играет важную роль в анализе мировой экономики и оценке финансовой роли компаний. Рейтинги Platts основаны на четырех основных показателях – стоимость активов, доходы, прибыль и рентабельность инвестированного капитала. Все компании в списке являются отрытыми акционерными обществами, причем стоимость их активов составляет более 4 млрд. долларов США. Финансовая информация поступает из базы данных, которая составляется и обновляется компанией S&P Capital IQ.

 Platts является участницей группы McGraw-Hill. Platts является источником информации об энергетической и металлургической промышленности и референтных цен для рынка энергоносителей. Рейтинг 250 ведущих компаний отражает выдающиеся финансовые результаты за прошедший год. Получение места в рейтинге Platts является достижением для компаний энергетической отрасли, свидетельствующим об их авторитете и репутации. Мировой рейтинг 250 ведущих энергетических компаний также позволяет выявить наиболее динамично развивающиеся энергетические компании на основании общего роста их доходов за трехлетний период.

Возврат к списку